¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Huevos haloa



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 litro de leche
  • Azúcar al gusto
  • 25 gramos de mantequilla
  • 1 hoja de bayleaf
  • Cinamomo pulverizado
  • Almendra fileteada
Preparación:
Ponga la leche en un cazo y agrega la mitad del azúcar y del bayleaf. dejar hervir removiendo para evitar que se pegue.
Batir los huevos en un tazón grande, agregando el azúcar restante en tres pasos. Agregue el cinamomo a la leche y mézclese bien.
Cocinar a fuego medio hasta que adquiera un color amarillo dorado. Remueva constantemente para evitar que se pegue y la formación de grumos.
Agregue la mantequilla y deje que se derrita y quede el líquido arriba.
Colocar el haloa en una fuente de cristal y adornar con las almendras. Sirva una vez frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario