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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012



Ingredientes:

  • 6 filetes de venado (de 250 g cada uno)
  • 60 g de mantequilla 2 cucharadas de aceite
  • 250 ml de vino tinto seco
  • 250 ml de vino dulce
  • 2 dientes de ajo, finamente picados
  • 4 cucharadas de salsa de tomate mezclado con 4 cucharadas de agua
  • 600 g de puré de patatas
  • 400 g de puré de batatas o boniatos
  • Manojo de perejil, picado
Preparación:
Derretir la mantequilla en una sartén y espolvorear cada filete con pimienta negra. Freír los filetes durante unos 3 minutos por cada lado, retirar y mantener calients.
Baje el fuego y en la misma sartén añadir el vino y el ajo. Cocine por 2 minutos, raspando la base de la cacerola para aflojar cualquier jugo de carne. Luego agregue la mezcla de salsa de tomate. Cocine hasta que la salsa esté muy espesa.
Mezclar el puré de batatas y papas juntos, formando una capa sobre la base de una fuente. Coloque los filetes en la parte superior y la salsa sobre los filetes. Decore con perejil picado y servir

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