¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Nyama na irio



Ingredientes:

  • 1 lata de Guisantes
  • 1 lata de maiz
  • Pure de patatas
  • 3 cdas. de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • 1/2 Kg de Carne
  • 6 cdas. de harina
  • Salsa de Cebolla
  • Tabasco
Preparación:
Hacer un puré con los guisantes.
Colar la lata de maiz y agregar el liquido al puré.
En un boul aparte, hacer el puré de papas y agregarle una pizca de sal y pimienta y la mantequilla.
Mezclar ambos pures.
Freir la carne cortada en trozos en una olla con manteca.
Mezclar la harina con la sopa de cebolla.
Condimentar con sal, pimienta y tabasco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario