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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

"Pescaito frito" andaluz (pescado frito típico plato característico de Andalucía)







Ingredientes (6 personas):
  • 1'500 Kgr. entre boquerones, pescadilla, pelayas, calamares, chipirones, gallos pequeños, pescadilla...
  • 150 grs. de harina de trigo o de garbanzos
  • 1 sobre de levadura
  • 1 limón
  • 1/2 litro de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo
  • sal

Preparación de la Receta Pescaíto Frito:

Paso 1: Se limpían bien los pecados, se salan.

Paso 2: En un plato se mezcla la harina con la levadura y se rebozan los pescaditos por la harina. Luego se pasa por un arel o cedazo y se sacuden bien, para que los pescados suelten la harina sobrante.

Paso 3: Se fríen en una sartén con mucho aceite de oliva bien caliente, en el que se hechan los ajos enteros.

Paso 4
: Cuando los pescaitos estén doraditos (máximo 3 minutos de fritura), se van sacando y se colocan en una fuente, sobre una servilleta de papel. Se sirve con un limón partido, por si alguien quiere echarse.

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