¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Pisto manchego




Receta de pisto manchego. Una receta clásica de la cocina española, sencilla de realizar e ideal para personas vegetarianas.
El pisto puede servirse frío o caliente, y por lo general a la mayoría de las personas les gusta con un huevo frito por encima, si embargo ésto es opcional.
Ingredientes:
  • 3 calabacines
  • 3 pimientos verdes italianos
  • ½ cebolla
  • ½ kilo de patatas
  • 6 cucharadas de tomate frito
  • Sal
  • Aceite
Opcional: 1 huevo frito por persona
Preparación:
Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla picada fina. Pelar los calabacines y cortar en cuadritos y hacer lo mismo con los pimientos echando todo en la sartén con la cebolla. Dejar que se haga a fuego muy suave hasta que esté todo hecho. Pelar las patatas y partirlas también en cuadritos friéndolas aparte. Añadir el tomate a las verduras de la sartén, revolviendo todo y dejando que se fría unos dos o tres minutos. Finalizado, añadir las patatas revolviendo todas las verduras.

Este plato está mucho más rico acompañado de un huevo frito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario