Receta de pisto manchego. Una receta clásica de la cocina española, sencilla de realizar e ideal para personas vegetarianas.
El pisto puede servirse frío o caliente, y por lo general a la mayoría de las personas les gusta con un huevo frito por encima, si embargo ésto es opcional.
Ingredientes:
- 3 calabacines
- 3 pimientos verdes italianos
- ½ cebolla
- ½ kilo de patatas
- 6 cucharadas de tomate frito
- Sal
- Aceite
Opcional: 1 huevo frito por persona
Preparación:
Poner aceite en una sartén y añadir la cebolla picada fina. Pelar los calabacines y cortar en cuadritos y hacer lo mismo con los pimientos echando todo en la sartén con la cebolla. Dejar que se haga a fuego muy suave hasta que esté todo hecho. Pelar las patatas y partirlas también en cuadritos friéndolas aparte. Añadir el tomate a las verduras de la sartén, revolviendo todo y dejando que se fría unos dos o tres minutos. Finalizado, añadir las patatas revolviendo todas las verduras.
Este plato está mucho más rico acompañado de un huevo frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario