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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Suflé Alaska




Ingredientes

  • Ingredientes para 8 personas:
  • Biscuit glacé:
  • 5 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 2 dl de nata líquida
  • 100 g de crocanti o almendras garrapiñadas
  • Genovés:
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • Merengue italiano:
  • 3 claras
  • 200 g de azúcar


Preparación

  • 1. Biscuit glacé: Separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y batir hasta que se disuelva bien. Añadir las yemas sin batir demasiado, el crocanti y la nata montada. Mezclarlos con movimientos envolventes.
  • 2. Bizcocho genovés: Montar las claras e incorporar poco a poco el azúcar. Añadir las yemas y la harina tamizada. Cubrir las paredes y el fondo de un molde rectangular con el bizcocho genovés. Rellenarlo con el biscuit y taparlo con más bizcocho genovés.
  • 3. Merengue: Montar las claras e incorporar poco a poco el azúcar, batirlo hasta que quede liso y brillante. Meterlo en manga pastelera.
  • 4. Presentación: En una bandeja rodeado de frutos del bosque. Desmoldar el soufllé alaska y cubrir la superficie con el merengue. Gratinarlo.

Observaciones

Nuestro truco:
Cambiar el biscuit glacé por un helado de vainilla o de otro sabor.

Conservación

Admite congelación.

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