¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Tabahij



Ingredientes:

  • 1 berenjena mediana (berenjena), en cubitos
  • 3 tomates, cortados en cuadritos
  • 1 calabacín, cortado en dados
  • 4 papas, peladas y cortadas en cubitos
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 4 chiles verdes, finamente picado
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/4 cucharadita de chile picante en polvo
  • 3 dientes de ajo, finamente picado
  • 100 ml de aceite de oliva
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén, freír la berenjena, calabacín, tomates y las patatas a fuego lento durante unos 20 minutos, o hasta que estén blandas.
Una vez fritas las verduras, en otra sartén con aceite, freír el puré de tomate, ajo y especias, durante unos 5-8 minutos a fuego lento.
Colocar las verduras en una fuente y verter la salsa picante por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario