¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Abalones con setas



Ingredientes:

  • 2 abalones
  • 1 lata de bambú
  • 2 cucharadas de aceite de ajonjolí
  • 1 cucharada de maicena(harina de maíz)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
Preparación:

Primero poner las setas en agua durante 15 minutos para que se ablanden.
Mientras, cortar los abalones, las setas y el bambú.
Pasado este tiempo de remojo, calentar el aceite en una sartén y saltear los abalones, el bambú y las setas a fuego suave, hasta que el bambú se ponga tierno.
Luego, sazonar ligeramente con sal, agregar el líquido donde se han remojado las setas y dejarlo cocer 7 minutos.
Por último, incorporar la salsa de soja mezclada con el jerez, y, pasados unos minutos, la maicena diluida en un poco de agua.
Retirarlo del fuego y servir bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario