¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Air jeruk


Ingredientes:

  • 12 cucharadas de azúcar.
  • 14 naranjas grandes..
  • 2 bastoncillos de canela.
  • 3 clavos de especia.
  • Para decorar:
  • Nuez moscada rallada.
Preparación:
Se exprimen las naranjas, y se reserva.
En un recipiente de vidrio o de barro que resista el calor, se lleva a ebullición el zumo de las naranjas con el azúcar, la canela y los clavos de especias.
Se deja hervir unos diez minutos.
Luego, se vierte el zumo en un vaso, se salpica con nuez moscada rallada y se sirve caliente en cualquier momento del día.
A falta de flores de mirística y de áloes, este filtro de amor, es una bebida deliciosa.


No hay comentarios:

Publicar un comentario