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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Arroz con atún de Cabo Verde



Ingredientes:

  • 300 gr. de Arroz
  • 1/2 kg. de Atún fresco
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla
  • 2 tomates
  • 1/2 l. de caldo de cabeza y piel de atún o caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
Preparación:
En una olla con el fondo de aceite se sofríe la cebolla, y cuando esté transparente se añaden los pimientos picados, los tomates, la pimienta y la sal.
Pasados unos minutos se incorpora el atún bien limpio y troceado, y se añade el caldo que resultó de cocer la cabeza y la piel de este pescado.
Por último se esparce el arroz uniformemente en la olla, se remueve todo un poco y se deja cocinar hasta que haya absorbido todo el caldo pero sin llegar a quedar seco.
Esta es una receta que admite otros ingredientes como zanahoria y huevo cocido.
Se pueden variar ligeramente según el gusto.

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