¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012


ARROZ CON FRUTA, SETAS Y ALMENDRAS



Ingredientes

  • 2 tazas de arroz Basmati
  • 1/2 taza de manzanas secas en trozos
  • 1/2 taza de albaricoques
  • 1/2 taza de dátiles cortados
  • 1/2 taza de uvas pasas
  • 1/2 taza de ciruelas negras deshuesadas y cortadas
  • 1/2 taza de Almendras de oro
  • 1 taza de Champiñones frescos cortados
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela en rama
  • Agua para el arroz

Preparación

En un recipiente hervir agua, echar arroz, bajar el fuego. Añadir las frutas y sal.
Cocinar a medio fuego durante 15 minutos.
Añadir el resto de ingredientes, revolver, tapar y continuar a fuego lento, remover lo que sea necesario, tratar de que el arroz no quede en una masa melcochuda, generalmente son 2 de agua por 1 de arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario