¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012


ARROZ RUSO AUTÉNTICO

Ingredientes

  • 300 gramos de arroz
  • 250 gramos de carne picada de cordero(halal)
  • 250 gramos de carne picada de ternera(halal)
  • 225 ccs de tomate frito
  • 1 pizca de cayena molida
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de especias para espaguetis
  • 1 cubito de caldo de carne(halal)
  • 1 chorrito de salobreña

Preparación

Medir seis tazas de agua y calentar.
Añadir sal a gusto y un cubito de caldo de carne.
Lavar tres tazas de arroz y freírlas hasta que se endurezca.
Añadirlas al agua hirviendo.
Cocer a fuego lento hasta que se evapore el agua, aproximadamente 20 minutos.
Poner la carne picada a freír con la sal y las especias.
Cuando la carne coja color añadir un chorro de coñac y al evaporarse echar el bote de tomate y dejar hacer a fuego lento hasta que reduzca a fuego lento.
Cuando hierva, añadir al arroz y mezclar bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario