Ingredientes:
- 3/4 vaso de arroz
- 1 kg de leche
- 1 vaso de azucar
- 1/2 vaso de pistacho o avellana molida
- 1/2 vaso de agua de azahar o agua de rosas
- 2 granos de almáciga
Preparación:
Lavar el arroz y dejar en remojo en agua caliente 1 hora, sacar del agua.
Añadir 2 vasos de agua y hervir durante 10 minutos.
Añadir la leche, mover constantemente durante 45 minutos a fuego lento.
Añadir el azúcar al arroz con leche, mover para que no se pegue al fondo de la cazuela.
Dejar hervir 5 minutos , mover cosntantemente.
Mezclar 2 granos de almáciga con un cucharada de azúcar, echarla al arroz con leche, mover.
Agregar el agua de azahar, mover y quitar del fuego.
Servir en platos pequeños y adornar con pistacho o avellana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario