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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Baghrir marroquí



Ingredientes:


 2 tazas de sémola fina
4 tazas de agua tibia
1 taza de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1 cda. cucharada rasa de levadura seca 
1 paquete de azúcar de vainilla
Una pizca de sal

Preparación:

 Poner la levadura seca en un recipiente con un poco de agua caliente para diluir.
En el tazón de la batidora, verter la harina, sémola fina, polvo de hornear, el azúcar, la vainilla, la sal y la levadura diluida
Añadir agua caliente y se mezcla durante unos minutos.
Vierta la masa en un bol, cubrir y dejar reposar a temperatura ambiente durante 1 hora.
En una sartén antiadherente (preferentemente de hierro fundido) pagar un cucharón de masa (la cocina se debe hacer sin aceite o mantequilla), extender la masa con cuidado y cocine a fuego medio.
Agujeros normalmente se forman durante la cocción
la baghrirs requieren cocción, por un lado.
Servir con mantequilla derretida y miel ...o con lo que os apetezca 

Consejo del chef Omar: Estas "tortitas" son exquisitas acompañadas de azúcar, yogur natural azucarado y dulce de leche o leche condensada. Que os aproveche gracias por visitarnos y por vuestra fidelidad. Espero que sorprendáis a mucha gente con nuestras recetas y aprendáis muchas cosas.



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