¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 2 de enero de 2012

Té pakistaní o afgano




Ingredientes:
Media taza de agua
Media taza de leche entera (como la tomo desnatada, suprimo el agua y solo lo hago con leche desnatada)
1/2 cucharadita de anis
1 cucharada de azucar (o al gusto, a mi me gusta dulce)
1 trocito de canela en rama y otro de piel de limón
1/2 cucharada de te ó dos bolsitas de té (utilizo desteinado para no ponerme nerviosa)
Preparación:
Lo pones todo a calentar y mover. Cuando rompa a hervir le agregas el té y sigue moviendo medio minutillo más y ya a dejar reposar tapado unos diez minutos.


Consejo del chef Omar: Este té es un té delicioso y diferente al que estamos acostumbrados, podríamos decir que se asemeja más al café con leche que al té por su textura. Está delicioso si rallamos chocolate por encima y dejamos que se funda antes de tomarlo. Gracias por visitar nuestra página y por vuestra fidelidad. QUÉ APROVECHE !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario