¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012


BLINI




Ingredientes

  • 400 gr. de harina
  • 15 gr. de levadura prensada de panadero
  • 3 huevos
  • 1 vaso de agua
  • 1/2 vaso de leche
  • 100 gr. de mantequilla
  • Azúcar
  • Sal

Preparación

Diluir la levadura en el agua templada y añadir la mitad de la harina mezclando bien y evitando los grumos.
Dejar reposar la mezcla de 1/2 a 1 hora.
Añadir la leche bien caliente, el resto de la harina, una cucharadita de sal y otra de azúcar y dejar reposar de nuevo 1/2 hora o más.
Agregar la mantequilla fundida y las yemas de los 3 huevos y dejar reposar de nuevo.
Añadir, por fin las claras de huevo batidas a punto de nieve dura, mezclando con cuidado para que no baje la masa.
Poner al fuego una sartén pequeña (unos 12-15 cm. de diámetro) y untarla de mantequilla.
Cuando esté bien caliente echar un cacillo de la masa y extenderla bien, en cuanto empiece a cuajar darle la vuelta.
Repetir esta operación hasta que no quede masa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario