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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Berza rellena de carne





Ingredientes

  • 1 berza
  • 500 gramos de carne
  • 125 gramos de pan blanco
  • 3/4 vaso de leche
  • 1 vaso de nata agria
  • 3 cucharadas soperas de aceite

Preparación

Coger una berza no muy grande, quitarle las hojas más externas y meterla en agua con sal hirviendo. Cuando esté hecha, antes de que se separen las hojas más externas, sacarla del agua y ponerla en un colador para que escurra el agua.
Preparación del relleno:
Limpiar la carne, pasarla por la picadora, mezclarla con pan remojado en leche y picar nuevamente. Añadir el aceite y la sal. Revolver.
Cuando la berza se seque, separar las hojas, salar ligeramente y rellenar con el relleno, dándoles la forma del repollo. Poner en la cazuela, echar aceite y caldo o agua e intoducir en el horno 1 hora.
15-20 minutos antes de acabar, echar por encima nata agria. Sacar la berza a un recipiente. Cortar en trozos y echar por encima la salsa que se ha producido en el horneado.

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