¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 14 de enero de 2012

Brochetas de pollo al estilo de Azerbaiyán



Ingredientes:

  • 1,8 kg de carne de pollo cortadas en cubos de 3cm
  • 360 ml yogur
  • 2 cebollas, finamente picado
  • 4 dientes de ajo, finamente picado
  • 1/2 cucharadita de pimentón caliente
  • 3/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de azafrán en hebras
  • 1 cucharada de agua caliente
  • 45 g de menta fresca, finamente picado
  • Sal, al gusto
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en un tazón grande.
Revuelva a fondo para combinar luego cubrir, y poner en el frigorífico, marinar durante la noche.
Al día siguiente insertar en los pinchos de madera y asar a la barbacoa durante 8 minutos por cada lado, hasta que esté dorado el pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario