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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Brotes de soja rehogados



Ingredientes:

  • 250 gramos de brotes de soja
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete o vegetal
  • 2 cebolletas, cortadas en trozos de 2-3 cm
  • 2 rodajas de raíz fresca de jengibre, pelada
  • Sal cucharadita
  • 1 cucharada de salsa de ostras
Preparación:
No lavar los brotes de soya si vienen embalados en plástico, pero refrigérelos hasta que los vaya a cocinar.
Al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente después de cocinarlos.
Si los lava, escúrralos muy bien antes de refrigerarlos 2-3 horas antes de cocerlos.
Calentar un wok a fuego vivo hasta que empiece a salir humo.
Agregar el aceite y dar vueltas al wok. Poner la parte blanca de las cebolletas y en cuanto empiece a sisear, añadir las rodajitas de jengibre.
Echar los brotes de soja en el wok.
A fuego vivo, rehogarlos pasando un cucharón o espátula metálica por el fondo del wok y removerlos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.
Espolvorear de sal hacia el final del tiempo de cocción, agregar las partes verdes de la cebolleta.
Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua.
Pasarlos a una fuente de servicio caliente.
Mojar con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor y servir.

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