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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Calamar en salsa de vinagre



Ingredientes:

  • 1 calamar de 500 g más o menos
  • 8 tazas de agua
  • 1 cucharada de aceite
  • 2 lonjas sutiles de jengibre
  • Para la salsa:
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 3 cucharadas de salsa de soya clara
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de aceite de sésamo
Preparación:
Limpie y lave el calamar; córtelo en pedazos de 5 cm de lado.
Mientras tanto, prepare la salsa: junte los ingredientes (para la salsa) en un bol y mezcle bien.
En una olla lleve a ebullición el agua con el aceite y el jengibre; agregue el calamar e hierva a fuego fuerte por 2 minutos. Estire el calamar y páselo a un plato para llevar a la mesa; vierta sobre el calamar la salsa de vinagre y sirva caliente o frío, según el gusto.

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