Ingredientes:
- 450 g de carne de cordero, ternera o pollo(Halal), cortada en pedacitos
- 60 ml de aceite
- 6 tomates frescos, picados
- 2 cebollas medianas, picadas
- 2 pimiento verde mediano, picado
- 2 dientes de ajo, picados
- 100 g de pasas, picadas
- 2 cucharadas de pasta de tomate
- 600 ml de salsa de tomate
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 1/4 cucharadita de canela
Preparación:
Dorar la carne en un poco de aceite y retirar de la sartén.
Añadir los tomates, cebollas y pimientos verdes a la sartén, añadir el aceite restante.
Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, a continuación, agregue el ajo, especias, carne, pasas, pasta de tomate y salsa de tomate.
Cocine a fuego lento hasta que la salsa es espesa y la carne esté tierna (alrededor de 40 minutos).
Si es necesario se puede añadir agua.
Servir acompañado de arroz o cuscús.
No hay comentarios:
Publicar un comentario