¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Carne con tomate estilo Níger



Ingredientes:

  • 450 g de carne de cordero, ternera o pollo(Halal), cortada en pedacitos
  • 60 ml de aceite
  • 6 tomates frescos, picados
  • 2 cebollas medianas, picadas
  • 2 pimiento verde mediano, picado
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 100 g de pasas, picadas
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 600 ml de salsa de tomate
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 1/4 cucharadita de canela
Preparación:
Dorar la carne en un poco de aceite y retirar de la sartén.
Añadir los tomates, cebollas y pimientos verdes a la sartén, añadir el aceite restante.
Cocine a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas, a continuación, agregue el ajo, especias, carne, pasas, pasta de tomate y salsa de tomate.
Cocine a fuego lento hasta que la salsa es espesa y la carne esté tierna (alrededor de 40 minutos).
Si es necesario se puede añadir agua.
Servir acompañado de arroz o cuscús.

No hay comentarios:

Publicar un comentario