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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Carne guisada con okra



Ingredientes:

  • 450 g de carne de vacuno, cortado en pedazos pequeños
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, picada
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 500 ml de agua
  • Sal y pimienta al gusto
  • 450 g okra fresca, picada
  • Pizca de bicarbonato de soda

Preparación:

Freír la carne y la cebolla en el aceite hasta que la carne esté dorada. En una sartén agregar la pasta de tomate (que se ha mezclado con el agua), dejar que se cocine a fuego lento.
Mientras tanto, en otra olla añadir la okra y bicarbonato de soda y cubra con agua 700 ml. Llevar a ebullición, reducir al fuego lento y cocine hasta que la okra cambia de color. Mezclar todos los ingredientes en esta olla y cocer durante unos 20 minutos o hasta que la carne esté tierna.
Servir caliente, acompañado de arroz, macarrones o cuscús.




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