¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Carne guisada al curry



Ingredientes:

  • 450g de carne de vacuno, cortado en cubos
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas
  • 2 pimientos verdes, cortados en cuadritos
  • 4 tomates, picados
  • 4 cebollas, en rodajas
  • 2 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • Aceite vegetal
  • Sal, al gusto
Preparación:
Freír la cebolla en aceite hasta que comience a dorarse. Añadir los tomates y pimientos verdes y sofreír durante un minuto antes de añadir las zanahorias, cilantro y pimienta negra.
Lavar la carne, sazonar. Cuando las zanahorias han comenzado a suavizar agregar la carne y cocine por unos 25 minutos. Una vez que la carne esté casi hecha añadir el curry en polvo y sazone al gusto.
Servir con arroz pilau.

No hay comentarios:

Publicar un comentario