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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Carne en salsa picante



Ingredientes:

  • 250 g de carne deshuesada, cortada en cubos de 1,5 cm
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 chile picante (por ejemplo, Scotch Bonnet) [al gusto]
  • 1 tomate, cortado en trozos de 1,5 cm
  • 1 manojo de cebolletas cortadas en trozos 2.5cm
  • 250 g de mostaza verde, finamente trituradas
  • 250 g de espinacas, finamente trituradas
  • 1 manojo de berros, cortado en pedazos pequeños
  • 500 ml de agua
  • 200 g de arroz
  • 1 cucharada de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
Preparación:
Freír la carne en el aceite y cocine hasta que la carne se dore por todos los lados a continuación, agregue el chile y fría durante 1 minuto más. Añadir el tomate y cocinar con la carne de vacuno durante 10 minutos. Incorporar la cebolleta, los verdes de mostaza, espinacas y berros y rehogar.
Agregar los ingredientes restantes, cubra la olla y cocine a fuego lento muy despacio hasta que el arroz esté bien cocido y todo el líquido haya sido absorbido.
Corregir la sazón al gusto y sirva con salsa de pimiento picante.

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