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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 15 de enero de 2012

Chuletas de cordero a la brasa



Ingredientes:

  • 1 kilo de chuletas de cordero (Halal)
  • 8 dientes de ajo majados
  • 2 cucharadas de salsa de pescado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
Preparación:
Poner las chuletas en un recipiente y añadir el ajo, las salsas de pescado, ostras, soja y la pimienta negra.
Remover bien para que la carne quede bañada con el adobo, cubrir y dejar enfriar 6 horas en la nevera.
Precaliente la parrilla del horno y ase el cordero hasta que este dorado por todos los lados.
Poner en una fuente la carne y esparza por encima la cebolleta.

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