¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Ciervo con fetuccini y verduras



Ingredientes:

  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 500g de filete de ciervo o lomo entero
  • 350 gr. de fetuccinis, pasta de lazos, o espirales
  • 250g de champiñones, lavados y cortados
  • 3 tomates cortados
  • 1 calabacín
  • Salsa:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 o 2 dientes de ajo molidos
  • Albahaca fresca cortada
  • Sal y pimienta
Preparación:
Precaliente la sartén. Ponga el filete (o lomo) entero en la sartén a fuego rápido y fuerte hasta que esté dorado. Póngalo a continuación en el horno a 220 C durante 10-12 minutos.
Sáquelo del horno y déjelo reposar durante 6-8 minutos. Hierva la pasta al dente y déjela escurrir. Fría los champiñones durante 2 minutos.
Añada los tomates y el calabacín y fríalo todo durante 21/2 minutos más. Mezcle las verduras y la pasta con cuidado y añada la salsa.
Corte la carne en finos filetes. Adorne la pasta alrededor de la carne. Decore el plato con un ramito de albaca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario