¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Cordero guisado con especias



Ingredientes:

  • Paletilla de cordero, 1 kilo
  • Patata, 350 gramos
  • Cebolla mediana, 2 unidades
  • Diente de ajo, 4 unidades
  • Pimienta negra en grano, 5 unidades
  • Clavo de olor, 3 unidades
  • Canela en rama, 1 ramita
  • Jengibre, 1/2 cucharadita
  • Sal, al gusto
  • Harina, 2 cucharadas
  • Aceite, 4 cucharadas
  • Perejil picado, 1 cucharada
Preparación:
Pedir al carnicero que trocee la paletilla; lavarla y secarla con papel de cocina. Machacar en el mortero el perejil, la pimienta, el jengibre y los clavos. Pasar los trozos de carne por harina y freírlos en una cazuela con el aceite caliente; reservar. Rehogar la cebolla y los ajos picados en el aceite y cuando comiencen a dorarse, añadir la carne y el majado. Cubrir con agua y cocer a fuego suave 30 minutos.
Pelar las patatas, lavarlas y cortarlas en dados; añadirlas a la cazuela con la canela y sal. Cocer otra media hora, hasta que la carne esté tierna y las patatas en su punto. Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario