¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

jueves, 12 de enero de 2012

Cordero con arroz y pasas



Ingredientes:

  • 1/2 k de arroz basmati
  • Aceite de oliva
  • 1/2 cebolla picada finamente
  • 1 k de cordero troceado
  • 2 zanahorias grandes
  • 1/2 taza de pasas sin semillas
  • Comino
  • Azafrán (opcional)
  • Sal y pimienta
Preparación:
En una cacerola con aceite, rehogar la cebolla hasta que esté transparente, incorporar entonces el cordero troceado, sazonar y rehogar durante unos minutos. Agregar el comino y 2 tazas de agua, tapar y dejar cocinar durante 50-60 mimutos a fuego lento.
Mientras tanto cocer el arroz, siguiendo instrucciones del envase.
Aparte en una sartén con un poquito de aceite, saltee las zanahorias picadas en bastoncitos finos, cuando empiecen a dorarse, incorporar las pasas. Incorporar a la carne. Unir todo esto al arroz, mezclar bien y llevar al hono durante 10 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario