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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

martes, 10 de enero de 2012

Cordero con espinacas



Ingredientes:

  • 500g de espinacas frescas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, pelada y en rodajas
  • 500 g de cordero, cortada en cubos pequeños
  • 1 cucharadita de mezcla de ajo y el jengibre rallado
  • 2 cucharadas de polvo de curry
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 4 tomates frescos, pelados y picados
  • Sal, al gusto
Preparación:
Añadir la espinacas a una olla y vierta agua hirviendo, tapar y cocer durante 10 minutos, a continuación escurrir y reservar.
Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén grande y freír la cebolla y la carne durante unos 5 minutos, a continuación añadir el jengibre y el ajo y mezcla todas las especias. Añadir entonces 2 cucharaditas de agua, rehogar suavemente durante 2 minutos. Incorporar los tomates y sazonar con sal.
Continuar cocinando durante 20 minutos y luego añadir 250 ml de agua y continuar la cocción durante unos 30 minutos (hasta que la carne esté cocida).
Añadir la espinaca, ajustar los condimentos y mezclar bien la espinaca en la salsa.
Servir con arroz y acompañado de chutneys.

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