¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Encurtido picante de pepino



Ingredientes:

  • 5 pepinos no muy grandes
  • 3 pimientos rojos, picantes
  • 1 trozo pequeño de jengibre
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de vinagre  de arroz o vinagre de buen Jerez
Preparación:
Quitar las puntas a los pepinos, cortarlos a lo largo y quitar las semillas, después cortarlos en tiras, si los pepinos son largos las tiras las cortáis por la mitad.
Los pepinos no se pelan, por lo tanto se emplearán mejor los que tienen piel fina, de poco diámetro y alargados.
Quitar las semillas a los pimientos y cortarlos en finas tiras.
Cortar el jengibre en fina juliana.
Poner todos los ingredientes juntos y dejar macerar de 3 a 6 horas.
Servir como acompañamiento.
Receta de Pekín.

No hay comentarios:

Publicar un comentario