¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada china



Ingredientes:

  • 500 g de col china, troceada
  • 6 cebolletas, desmenuzadas
  • 125 g de maíz dulce
  • 125 g de tirabeques
  • 1 chile rojo, sin semillas y cortado en finas rodajas
  • 3 huevos
  • unas gotas de salsa de soja clara
  • 3 cucharaditas de aceite de girasol
  • 9 cucharaditas de semillas de sésamo tostadas
Preparación:
En una fuente para servir, coloque las hojas de lechuga china, las cebolletas y el maíz dulce. Saltee unos segundos los tirabeques y añada a la ensalada con el chile.
Rompa 1 huevo en un cuenco, y bata con unas gotas de salsa de soja. Caliente 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y ponga el huevo batido. Haga 3 tortillas, de un huevo cada una, antes de doblarlas las espolvorea con 3 cucharaditas de sésamo cada una.
Vierta el aliño sobre la ensalada y remueva suavemente. Corte las tortillas en trozos de 2,5 cm, ponga sobre la ensalada y sirva adornadas con flores de chile rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario