Ingredientes:
- 250 gr. de col blanca, desmenuzada
- 125 gr. de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm.
- 1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
- 125 gr. de brotes de alubias de soja
- 1/2 pepino
- 2 cucharadas de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de salsa de soja
- Perejil para decorar
- Aliño de cacahuete
Preparación:
Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja.
Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.
Distribuya por encima los brotes de judía.
Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.
Sazone con el aliño de cacahuete.
Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.
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