¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada china aliñada con salsa de cacahuete



Ingredientes:

  • 250 gr. de col blanca, desmenuzada
  • 125 gr. de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm.
  • 1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
  • 125 gr. de brotes de alubias de soja
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Perejil para decorar
  • Aliño de cacahuete

Preparación:

Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja.
Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.
Distribuya por encima los brotes de judía.
Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.
Sazone con el aliño de cacahuete.
Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario