¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada china de col



Ingredientes:

  • 500 gramos de col china, troceada
  • 6 cebolletas, desmenuzadas
  • 130 gramos de maíz dulce
  • 130 gramos de tirabeques
  • 1 chile rojo, sin semillas cortado en finas rodajas
  • 3 huevos
  • Unas gotas de salsa de soja clara
  • 3 cucharaditas de aceite de girasol
  • 9 cucharaditas de semillas de sésamo
  • Flores de chile rojo para decorar
Preparación:
En una fuente para servir, colocar las hojas de col china, las cebolletas y el maíz dulce.
Saltear unos segundos los tirabeques y añadir a la ensalada el chile.
Romper 1 huevo en un cuenco, y batir con unas gotas de salsa de soja.
Calentar 1 cucharadita de aceite en una sartén pequeña y agregar el huevo batido.
Hacer 3 tortillas, de un huevo cada una, antes de doblarlas espolvorear con 3 cucharaditas de sésamo cada una.
Verter el aliño sobre la ensalada y remover suavemente.
Cortar las tortillas en trozos de 2,5 cm, poner sobre la ensalada y servir adornada con flores de chile rojo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario