Ingredientes:
- 100 cc aceite de girasol
- 3 cucharadita vinagre
- 1 cucharadita sésamo tostado
- 1 cucharadita miel
- 1 diente ajo machacado
- 4 cucharada salsa de soja
- 1 pizca pimienta negra molida
- 200 gramos brotes de soja
- 125 gramos champiñones en rodajas
- 2 zanahorias cortadas en palitos
- 3 cebolla tiernas picadas
- 1 pimiento amarillo cortado en dados
- 2 pechugas de pollo sin piel y cocidas(Halal)
- 4 rabanitos para adornar
Preparación:
Desmenuzar el pollo y ponerlo en un cuenco con los brotes de soja, los champiñones, el pimiento, las cebollas tiernas y las zanahorias; mezclar bien.
Verter el aliño chino sobre la ensalada, mezclar y pasar a una fuente para servir.
Espolvorear las semillas de sésamo por encima y decorar con flores de rábano.
Servir al momento.
Aliño chino se realiza mezclando el aceite, la salsa de soja, el vinagre, el ajo, la miel y la pimienta.
Mezclar los ingredientes batiéndolos con un batidor de alambre.
Corregir de sal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario