¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada china de pollo



Ingredientes:

  • 100 cc aceite de girasol
  • 3 cucharadita vinagre
  • 1 cucharadita sésamo tostado
  • 1 cucharadita miel
  • 1 diente ajo machacado
  • 4 cucharada salsa de soja
  • 1 pizca pimienta negra molida
  • 200 gramos brotes de soja
  • 125 gramos champiñones en rodajas
  • 2 zanahorias cortadas en palitos
  • 3 cebolla tiernas picadas
  • 1 pimiento amarillo cortado en dados
  • 2 pechugas de pollo sin piel y cocidas(Halal)
  • 4 rabanitos para adornar
Preparación:
Desmenuzar el pollo y ponerlo en un cuenco con los brotes de soja, los champiñones, el pimiento, las cebollas tiernas y las zanahorias; mezclar bien.
Verter el aliño chino sobre la ensalada, mezclar y pasar a una fuente para servir.
Espolvorear las semillas de sésamo por encima y decorar con flores de rábano.
Servir al momento.
Aliño chino se realiza mezclando el aceite, la salsa de soja, el vinagre, el ajo, la miel y la pimienta.
Mezclar los ingredientes batiéndolos con un batidor de alambre.
Corregir de sal.

No hay comentarios:

Publicar un comentario