¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 18 de enero de 2012

Ensalada de arroz al estilo oriental



Ingredientes:

  • 1 cucharadita de cúrcuma
  • 1 taza de arroz crudo
  • 2 tazas de agua
  • 4 cucharadas de vinagre  de arroz
  • Sal y pimienta
  • 1 taza de castañas en rodajas
  • 1 cucharada de aceite de ajonjolí
  • 33 taza de cilantro picado
Preparación:

Comine el agua, la cúrcuma y el arroz y cocínelo a temperatura media, cuando este a punto de ebullición bájela la temperatura.
Cocínelo por 20 minutos.
Deje enfriar e incorpore el vinagre, la sal y la pimienta ponga el aceite, los cacahuates, las castañas y el cilantro y revuelva bien.
Tape y ponga a enfriar por lo menos 2 horas en el refrigerador. Sirva frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario