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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Ensalada de berenjenas



Ingredientes:

2 berenjenas grandes
5 cucharadas de tomate triturado
2 grandes dientes de ajo picados
6 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de cilantro picado
1 cuchara de perejil picado
Sal, comino y pimentón


Preparación:


Asar las berenjenas directamente sobre el fuego (podéis asarlas también en el horno pero tarda más y el sabor no es igual).
Una vez asada la primera berenjena, se pone enseguida en una bolsa de plástico (para poder pelarla rápidamente)
Pelar la berenjenas y cortarlas a cuadraditos (la textura de las berenjenas será muy blanda).
En un sartén, poner el tomate,el aceite de oliva, los ajos, el cilantro, el perejil, la sal, el comino y pimentón.
Poner al fuego durante 5 minutos.
Añadir las berenjenas cortadas, y remover aplastando con una cuchara durante 5 a 10 minutos.

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