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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Briouats de pollo



Ingredientes:


  • 1 pollo de 1.500 kg en trozos
  • 600 g de cebolla picada
  • 4 cucharadas de perejil
  • 120 ml de aceite (60ml de aceite de girasol y 60 ml de aceite de oliva)
  • Canela en ramas (3 ramas)
  • Canela molida : 1 cuchara pequeña
  • jengibre : : 1 cuchara pequeña
  • Pimienta : 1 cuchara pequeña
  • Curcuma : 1 cuchara pequeña
  • Mantequilla salada (Smen en árabe) : 1 cuchara pequeña
  • Sal
  • Azúcar : 1 cuchara pequeña
  • Hojas de brick 
Preparación:
En una olla, poner la cebolla, el perejil, 120ml de aceite, los trozos de pollo, la mantequilla salada y las especias.
Remover todo algunos minutos sobre el fuego.
Añadir el agua necesaria a la cocción (el agua debe tapar los trozos del pollo) y dejar cocer 30 minutos.
Al final de la cocción añadir el azúcar y remover.
Cuando se evapore toda el agua, retirar el pollo, quitarle los huesos y cortarlo a trocitos.
  
Añadir el pollo a la salsa y los 4 huevos batidos.
Cocer sin dejar de remover hasta que no quede ningun rastro de agua.

Dejar enfriar.
Formar los briuats siguiendo esos pasos:


Poner las briuats en una bandeja de horno engrasada y cocerlos de los dos lados hasta que se doren, o podéis friarlos en abundante aceite.
Si querréis congelarlas, las briuats se congelan sin peroblema antes de cocerlas, se ponen en una bolsa para congelados, y se ponen en el congelador. Y cuando se sacan, no hace falta descongelarlas, se ponen directamente en el horno, hasta que se doren.


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