¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 1 de enero de 2012

Galletas saladas y especiadas



Ingredientes:


500g de harina
1 cucharadita (de café) de levadura química
1 cucharadita (de café) de sal
1 cucharadita (de café) de jengibre
1 cucharadita (de café) de comino
Un poco de pimienta
1/2 cucharadita (de café) de curcuma
2 dientes de ajo machacados
100g de mantequilla
3 porciones de queso triángulo (tipo la vaca que rie)
1 pastilla de caldo de verduras
180 ml de leche
2 cucharaditas (de café) de tomate concentrado
2 cucharadita (de café) de pimentón.

Preparación:
Derretir la mantequilla con el caldo de verduras.
Mezclar la harina con las especias (sal,jengibre,comino, pimienta), la levadura química, y los dientes de ajo.
Añadir la mantequilla derretida y los quesitos. Mezclar bien con los dedos.
Añadir la leche poco a poco hasta obtención de una masa homogénea (la cantidad de leche dependerá de la absorpción de la harina).
 Partir la masa en 2 bolas, añadir a una el tomate concentrado y el pimentón, y dejar la otra natural.
Estirar una de las masas con el rodillo y cortar galletitas con un molde (he utilizado el molde para mini galletas).
Disponer en una bandeja de horno y hornear las galletas en un horno precalentado a 180º hasta que se doren.





No hay comentarios:

Publicar un comentario