Ingredientes:
6 crêppes de cualquier tipo nosotros aconsejamos los baghrir marrokís.
250g de carne picada (+ 1 cebolla rallada,sal, comino, pimentón)
1 berenjena en dados
1 cebolla picada
50g de col en trocitos (opcional)
Sal y pimienta
Salsa de tomate (podéis utilizar tomate frito)
Salsa bechamel
queso rallado
250g de carne picada (+ 1 cebolla rallada,sal, comino, pimentón)
1 berenjena en dados
1 cebolla picada
50g de col en trocitos (opcional)
Sal y pimienta
Salsa de tomate (podéis utilizar tomate frito)
Salsa bechamel
queso rallado
Preparación:
Dorar la cebolla y las berenjenas en un poco de aceite de oliva virgen extra.
Añadir el col, salpimentar y dejar cocer.
Añadir el col, salpimentar y dejar cocer.
Mezclar la carne picada con la cebolla, la sal, el comino y el pimentón.
Cocerla en el sartén con un poco de aceite aplasatandola con una cuchara de madera.
Cocerla en el sartén con un poco de aceite aplasatandola con una cuchara de madera.
Preparar la salsa de tomate: tomate triturado, ajo picado, sal comino, pimentón.
Extender un poco de salsa de tomate en el crep, poner la carne picada y las verduras y enrollar.
Poner en un molde para gratinados.
Verter la salsa bechamel y ponerle el queso rallado por encima.
Gratinar en horno o grill.
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