¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Gratinado de crêppes marrokís


Ingredientes:
6 crêppes de cualquier tipo nosotros aconsejamos los baghrir marrokís.
250g de carne picada (+ 1 cebolla rallada,sal, comino, pimentón)
1 berenjena en dados
1 cebolla picada
50g de col en trocitos (opcional)
Sal y pimienta
Salsa de tomate (podéis utilizar tomate frito)
Salsa bechamel
queso rallado

Preparación:

Dorar la cebolla y las berenjenas en un poco de aceite de oliva virgen extra.
Añadir el col, salpimentar y dejar cocer.
Mezclar la carne picada con la cebolla, la sal, el comino y el pimentón.
Cocerla en el sartén con un poco de aceite aplasatandola con una cuchara de madera.
Preparar la salsa de tomate: tomate triturado, ajo picado, sal comino, pimentón.
Extender un poco de salsa de tomate en el crep, poner la carne picada y las verduras y enrollar.
Poner en un molde para gratinados.
Verter la salsa bechamel y ponerle el queso rallado por encima.
Gratinar en horno o grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario