¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Gratinado de verduras




Ingredientes:

350 g de ensaladilla congelada
1 cebolla picada
200g de carne picada
5 cucharadas de tomate triturado
100ml de leche
2 huevos
3 porciones de queso triangulo (tipo la vaca que ríe).
Queso rallado para gratinar.
sal, pimienta, comino, pimentón.

Preparación:

Cocer las verduras en agua con un poco de sal.
Pochar la cebolla en un poco de aceite.
Añadirle la carne picada machacarndoa con una cuchara de madera algunos minutos.
Añadir el tomate triturado.
Asezonar con sal, pimienta, comino,y pimentón.
Dejar cocer 5 a 7 minutos.
Batir los huevos con la leche. Salpimentar.
Poner las verduras en el molde, disponer trocitos de queso (la vaca que ríe), y verter la preparación leche-huevos.
Poner la carne picada, y el queso rallado.
Gratinar en el horno o grill.

No hay comentarios:

Publicar un comentario