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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

miércoles, 4 de enero de 2012

Gratinado de arroz con pulpo




Ingredientes:

2 vasos de arroz
2 cebollas
5 vasos de agua
400g de patas de pulpo (o podeis utilizar carne picada)
1 lata de atun
1/2 pastilla de caldo de pescado
salsa bechamel
Queso rallado para gratinar.

Preparación:

En una olla express, dorar una cebolla picada.
Añadir el arroz, sal, pimienta, el agua, y el caldo de pescado.
Cerrar la olla y dejar cocer 10 min a fuego medio.
En un sarten, dorar una cebolla picada, añadir las patas de pulpo, salpimentar y dejar cocer hasta evaporación total del agua.
Engrasar un molde, poner la mitad de arroz, la patas de pulpo, la mitad de la bechamel, la mitad restante de arroz, la bechamel, y por fin, el queso rallado.
Gratinar en el horno o grill.

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