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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

domingo, 8 de enero de 2012

Guisado de carne en salsa de coco



Ingredientes:

  • 1 kg de carne de vacuno troceada
  • 300 g cebolla picada
  • 3 cucharadas de polvo de curry
  • 2 cucharadita de sal
  • Pimienta al gusto
  • 360 ml de leche de coco
  • 8-10 trozos de camote frito
  • 4 cucharadas de margarina o mantequilla
  • 1 cucharada de harina
  • 60 ml de mantequilla de maní
  • 5 dientes de ajo, picados o golpean a la pasta
  • 3 caliente todo rojo chiles
  • 250 ml de agua
  • Okra
Preparación:
Añadir la margarina (o mantequilla) a una sartén, calentar y dorar la carne, una vez rehogada retirar y reservar.
Utilizar la misma sartén para rehogar la cebolla y el ajo. En este punto, añadir la harina, polvo de curry, sal, pimienta de cayena y la mantequilla de maní. Cocinar por un minuto, luego añadir lentamente la leche de coco y, a continuación, añadir el agua. Continuar la cocción (revolviendo todo el tiempo) hasta que la salsa espese. A continuación, agregue la carne y los chiles y cocine a fuego lento, tapado, hasta que la carne esté tierna (esto puede tardar hasta 2 horas, dependiendo de la pieza de carne).
Unos 20 minutos antes de que el plato esté listo, añadir la okra y camote fritos. Sirva de inmediato en una cama de arroz.

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