Ingredientes:
- 1 kg de carne de vacuno troceada
- 300 g cebolla picada
- 3 cucharadas de polvo de curry
- 2 cucharadita de sal
- Pimienta al gusto
- 360 ml de leche de coco
- 8-10 trozos de camote frito
- 4 cucharadas de margarina o mantequilla
- 1 cucharada de harina
- 60 ml de mantequilla de maní
- 5 dientes de ajo, picados o golpean a la pasta
- 3 caliente todo rojo chiles
- 250 ml de agua
- Okra
Preparación:
Añadir la margarina (o mantequilla) a una sartén, calentar y dorar la carne, una vez rehogada retirar y reservar.
Utilizar la misma sartén para rehogar la cebolla y el ajo. En este punto, añadir la harina, polvo de curry, sal, pimienta de cayena y la mantequilla de maní. Cocinar por un minuto, luego añadir lentamente la leche de coco y, a continuación, añadir el agua. Continuar la cocción (revolviendo todo el tiempo) hasta que la salsa espese. A continuación, agregue la carne y los chiles y cocine a fuego lento, tapado, hasta que la carne esté tierna (esto puede tardar hasta 2 horas, dependiendo de la pieza de carne).
Unos 20 minutos antes de que el plato esté listo, añadir la okra y camote fritos. Sirva de inmediato en una cama de arroz.
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