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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Guiso de gallina



Ingredientes:

  • 100 g de cebolla, picada gruesa
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 250 g mantequilla (o aceite)
  • 1 k de pintadas (gallina de guinea)
  • Sal, pimienta y pimentón al gusto
  • 500 ml caldo de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • 6 tomates, cortados en pequeñas cuñas
  • 4 batatas peladas y cortadas en trozos de 3cm
  • 4 plátano (o banano) cortado en trozos de 3cm
Preparación:
Freír la cebolla y el ajo en la mantequilla caliente (o aceite) hasta que estén blandas. Mientras tanto espolvorear las piezas de gallina con la sal, la pimienta de cayena y el pimentón.
Cocinar en una olla con aceite, hasta que estén dorados. Añadir el caldo de pollo a la olla junto con el laurel, tomates, batatas y plátanos. Continuar la cocción durante 40 minutos hasta que se haga la gallina.
Rectificar de sal si es necesario, (es posible que desee unas gotas de salsa picante).
Servir bien caliente y acompañado de arroz.

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