Ingredientes:
- 200 g polenta (harina de maíz amarillo)
- 80 g pimiento rojo, picado
- 40 g de perejil fresco, picado
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3/4 cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de albahaca seca
- 1/4 cucharadita de pimienta
- 900 ml de agua
- 60 g de queso parmesano rallado
Preparación:
Añadir la polenta en una cacerola y mezcla el pimiento, el perejil, orégano, sal, albahaca y pimienta. Añadir poco a poco el agua, revolviendo constantemente con una batidora, a fin de garantizar que no queden grumos. Poner la polenta a ebullición luego reducir al fuego lento y continuar la cocción durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia. Incorporar el queso parmesano.
Verter la mezcla en una fuente engrasada y dejar enfriar hasta que esté firme (durante la noche, preferentemente), retirar de la lata, cortados en cuñas y fría antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario