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Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

lunes, 9 de enero de 2012

Herbed



Ingredientes:

  • 200 g polenta (harina de maíz amarillo)
  • 80 g pimiento rojo, picado
  • 40 g de perejil fresco, picado
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 3/4 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 900 ml de agua
  • 60 g de queso parmesano rallado
Preparación:
Añadir la polenta en una cacerola y mezcla el pimiento, el perejil, orégano, sal, albahaca y pimienta. Añadir poco a poco el agua, revolviendo constantemente con una batidora, a fin de garantizar que no queden grumos. Poner la polenta a ebullición luego reducir al fuego lento y continuar la cocción durante 15 minutos, revolviendo con frecuencia. Incorporar el queso parmesano.
Verter la mezcla en una fuente engrasada y dejar enfriar hasta que esté firme (durante la noche, preferentemente), retirar de la lata, cortados en cuñas y fría antes de servir.

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