Los ingredientes necesarios para preparar estas hamburguesas árabes son los siguientes
- Medio kilo de carne picada (vaca o cordero)
- Dos cebollas
- Un pimiento
- Dos tomates
- Sal, pimienta, comino, ajo y perejil
En primer lugar, debes comenzar sazonando bien la carne picada. Simplemente añade sal, pimienta, una pizca pequeña de comino (atención, que suele ser demasiado aromático) y ajo y perejil picados. Mezcla bien y haz una especie de “hamburguesa gigante”, disponiéndola en una fuente para horno.
Pon a calentar el horno y, mientras tanto, corta todos los vegetales en aros y colócalos por encima de la mezcla de carne que ya has preparado. Coloca la fuente en horno de fuerte a moderado. Te llevará aproximadamente unos 15 a 20 minutos hasta que la carne esté cocida.
Verás el delicioso sabor que le dan las verduras que acompañan esta hamburguesa árabe. Puedes servirla con un buen arroz de tu gusto. A mi me gusta mucho como queda con patatas al natural salteadas con un poco de manteca. Es una interesante variante para cuando no sabes que hacer con carne picada.
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