Ingredientes:
4 patatas en rodajas finitas (un poco más gorditas que los chips)
2 porciones de queso tipo la vaca que ríe
3 cucharas de leche
3 huevos
1 cebolla picada
1 pimiento verde en trocitos pequeños
5 aceitunas en rodajas
1 lata de atún
orégano o tomillo
Queso rallado para gratinados
Preparación:
Freír las rodajas de patatas en un poco de aceite, mezclando suavemente para no romperlas (no poner mucha aceite porque no hay que dorarlas si no ablandarlas)
Batir bien el queso y la leche con un tenedor o con una varilla batidora, incorporar los huevos y salpimentar.
Cuando estén la patatas mezclarlas con la mezcla.
Poner la preparación en molde ligeramente engrasado.
Disponer encima la cebolla picada, el pimiento, el atún, las rodajas de aceitunas, el orégano y el queso rallado.
Hornear a termostato moderado durante 15 a 20 minutos.
Consejo del chef Omar: Quedaría de maravilla salseada con salsa barbacoa original. Qué aproveche!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario