¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

sábado, 7 de enero de 2012

Helado de galletas


ingredientes:
- 250gr. de galletas ( da igual de que tipo sean )
- 1/2 l. de nata liquida
- 2 huevos
- 200gr. de azucar
- 1 pizca de canela en polvo


- Machacar las galletas hasta reducirlas practicamente a polvo
- Montar las claras a punto de nieve y mezclar cn la nata.
- Mezclar muy despacio las claras, la nata, las yemas (espesadas al baño maria), las galletas, el azucar y la canela.
- Verterlo en un recipiente e introducirlo en el congelador, hasta que haya endurecido.


** Queda muy bien si lo sirves cn sirope de chocolate por encima.

*** para evitar que se forme hielo, remover cada hora aproximadamente, mientras no este aun endurecido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario