¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado de kefir



1 yogur de kéfir (1 vaso de kéfir) 
1 bote de leche ideal semi helada 
350 gr. de fresas congeladas 
azucar líquido a gusto 

ponemos las fresas troceadas (heladas), en el vaso y trituramos 3-4-5 y pasamos al 8 cuando deja de sonar a tropezones. Abrimos y bajamos todo a las cuchillas. Volvemos 3-4-5 (2 minutos) echamos por el bocal el kefir frío, y dejamos un rato al 4, echamos la leche ideal semi helada (pero líquida aún) por el bocal y dejamos en el 4 creciendo(unos 2 min), echamos azucar líquido (aproximadamente como 4 cucharadas de azucar normal), y al cabo de 2 minutos, metemos la lengua de plástico para bajar esa masa gordita que se está formando, y bajamos la velocidad a 3 un rato. Servimos en copas de helado altas y anchas. Está de vicio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario