¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado de kinder




Ingredientes: 75 gr. de almíbar (50 gr. de azúcar y 100 ml. de agua), 50 gr. de azúcar, 500 gr. de nata para montar, 3 paquetes de Kinder Bueno
Preparación: Comenzamos montando la nata bien fría con el azúcar con unas varillas eléctricas. La metemos en el congelador mientras preparamos el resto de los ingredientes. Hacemos un almíbar hirviendo lentamente el agua y el azúcar hasta que se nos forme un almíbar no muy espeso. Lo dejamos enfriar.
Trituramos las chocolatinas con un molinillo o una picadora. Ahora mezclamos la nata montada con el almíbar en frío y añadimos el triturado de Kinder. Mezclamos y congelamos, removiendo de vez en cuando para que quede cremoso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario