¿Qué os parece nuestra página?

Té pakistaní o afgano

Té pakistaní o afgano
Delicioso Té por el chef Omar

viernes, 6 de enero de 2012

Helado de queso



Ingredientes (4 personas):
  • Para el Almíbar:
    • 180 grs. de azúcar
    • 60 grs. de agua
    • 70 grs. de yema montada
    • 500 gr. de queso fresco
    • 600 gr. de nata semimontada
  • Para la Tulipa:
    • 100 grs de azúcar
    • 100 grs. de harina
    • 100 grs. de mantequilla
    • 100 grs. de clara de huevo

Elaboración:
Almíbar: Añadir el almíbar a 70 grs. De yema montada. Incorporar 500 grs. de queso fresco y terminar con 600 grs. de nata semimontada en la sorbetera.
Tulipa: Todo mezclado extender sobre la placa untada de mantequilla, hornear a horno suave 160º.Se acompaña de un Culis de frutas rojas : 200 grs. De pulpa de frambuesa y 100 grs. de azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario